i²c Networking Friday
Online via Hopin

Mit dem jährlichen i²c Networking Friday - einer Konferenz, die sich dem Unternehmertum als dritte Mission einer Universität widmet - präsentiert die TU Wien nicht nur TU Wien-Innovationen und Spin-Outs, sondern bringt auch WissenschaftlerInnen, VertreterInnen aus Wirtschaft und Politik, öffentliche

TU Wien

Students Innovation Meetup by [sic!]
Online

Innovation und Nachhaltigkeit liegen dir am Herzen? Let’s get in touch!

BOKU Wien

Startup Coffee Break
Online

Wanted: Co-Founder Erfolgsfaktor Team – Was ein gutes Startup Team ausmacht und wie du es findest

Karl Franzens Universität Graz

Founders Advice #121
Online

Du hast eine Idee & bist auf der Suche nach Tipps oder Informationen zu den nächsten Schritten, die du gehen kannst? Dann melde dich an!

Skills Academy Webinar: 1 x 1 Unternehmensgründung

Hier lernst du das 1 x 1 der Unternehmensgründung mit Petra Haslinger

E360°: Der Phönix aus der Asche
Online

E360°: Der Phönix aus der Asche Hat uns die Krise komplett verbrannt oder steigen wir als Phönix empor?

Kostenlos anmelden

Skills Academy Webinar: Business Model Basics
Online

Der Business Model Workshop bietet das grundlegende Rüstzeug, um aus einer ersten Idee ein Geschäftsmodell zu entwerfen. Der Lean Canvas wurde von Ash Maurya als Adaption des Business Model Canvas entwickelt und fokussiert auf die Frühphase der Ideenbearbeitung.

Skills Academy Webinar: Design Thinking

Skills Academy Webinar: Design Thinking mit Petra Hauser

Hult Prize 2021 Impact Summit Vienna
Online

Hello Austria! Are you ready to change the world? Welcome to our Hult Prize 2021 Impact Summit

Register here

Joint Forces #26 hosted by WU Gründungszentrum
Online

With Joint Forces to Success! Get support for your project from a community of innovators and entrepreneurs of BOKU:BASE, TUW i²c and WU.

Register online

Joint Forces #27 hosted by BOKU:BASE